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Rhabarber-Schnittchen
  • 35min
  • Vegetarisch
Rhabarber-Schnittchen

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Zutaten

MengeZutaten
1 kgRhabarber, gerüstet, in Stücke geschnitten
2 - 3 ELZucker oder Erdbeersirup
2Eier, in einer grossen Metallschüssel verquirlt
1 - 2Einback, in Scheiben geschnitten
Butter oder Bratbutter
1 - 2 dlVollrahm, steif geschlagen

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten35min
  • Auf dem Tisch in35min

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  1. Rhabarber und Zucker oder Sirup mit 1 EL Wasser aufkochen, zugedeckt zu einem Mus köcheln. Leicht auskühlen lassen. Rhabarbermus unter ständigem Rühren löffelweise zu den Eiern geben. Alles in die Pfanne geben, leicht kochen, bis die Masse dickflüssig ist. Auskühlen lassen.
  2. Einback in der Butter goldgelb und knusprig braten.
  3. Einback auf Tellern verteilen, Rhabarbermus und Rahm darauf verteilen.

1 Portion enthält:

Energie: 1348kJ / 322kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 35g, Eiweiss: 9g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.