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Chili-Suppe mit Pasta
  • 30min
Chili-Suppe mit Pasta

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Chili-Suppe mit Pasta

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Zutaten

MengeZutaten
250 gHackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
300 gRüebli, gerüstet, in Würfeln
300 gLauch, gerüstet, in Ringen
1 - 3Chilischoten, in Ringen
1 - 2 ELTomatenpüree
1,75 lBouillon
125 gTeigwaren, z.B. Hörnli
1 kleine DoseBorlottibohnen, abgespült und abgetropft (ca. 200 g)
Salz, Pfeffer
Chili zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Hackfleisch in der heissen Bratbutter (im Brattopf) anbraten. Hitze reduzieren, Gemüse und Tomatenpüree mitbraten. Mit Bouillon ablöschen, aufkochen.
  2. Teigwaren dazugeben, Suppe sprudelnd kochen, bis die Teigwaren al dente sind.
  3. Bohnen dazugeben, nur heiss werden lassen, würzen. Suppe anrichten, garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 1340kJ / 320kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 20g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.