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Gemüsesuppe mit Kräuterquark-Broten
  • 30min
  • Vegetarisch
Gemüsesuppe mit Kräuterquark-Broten

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Zutaten

MengeZutaten
Suppe:
lGemüsebouillon
300 gLauch, gerüstet, in Ringe geschnitten
je 250 gRüebli und Stangensellerie, gerüstet, in Scheiben geschnitten
1Knoblauchzehe, geschält, ganz
1Lorbeerblatt
Salz, Pfeffer
250 gabgetropfte Kichererbsen aus der Dose
Kräuterquark-Brote:
250 gHalbfettquark
2 - 3 ELKräuter, gehackt, z.B. Schnittlauch
Salz, Pfeffer
4 - 8Brotscheiben, nach Belieben getoastet

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Suppe: Bouillon aufkochen, Gemüse beifügen, würzen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten köcheln. Kichererbsen dazugeben, nur heiss werden lassen.
  2. Brote: Quark und Kräuter mischen, würzen, auf den Brotscheiben verteilen.
  3. Suppe und Brote anrichten.

Wienerli oder Schweinswürstchen dazu servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1210kJ / 289kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 16g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.