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Vermicelles

Vegetarisch
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Vermicelles

Zutaten

Zubereiten: ca. 1 Stunde

Für 4 Personen

Vermicelles-Presse oder Passe-vite

4,5 dl Milch
600 g geschälte Kastanien (ca. 1 kg Kastanien mit Schale)
3 dl Wasser
6 EL Zucker
½ Vanillestängel, ausgeschabtes Mark
2 EL Kirsch, nach Belieben
4-8 Meringues
Rahm, steif geschlagen


Zubereitung

  1. Milch aufkochen. Geschälte Kastanien beifügen und auf kleiner Stufe kochen. Kochzeiten: Frische Kastanien: 40-50 Minuten. Tiefgekühlte Kastanien: 10-20 Minuten.
  2. Masse fein pürieren und auskühlen lassen.
  3. Wasser, Zucker, Vanillemark ca. 15 Minuten einkochen, bis die Masse sirupartig ist.
  4. Heissen Sirup zum Kastanienpüree geben und gut mischen. Nach Belieben Kirsch darunterrühren. Die Masse soll weich und streichfähig sein.
  5. Je 1 oder 2 Meringues auf vier Tellern anrichten. Kastanienpüree durch die Vermicelles-Presse oder durch das Passevite direkt auf die Meringues dressieren.
  6. Mit Rahm garnieren und sofort servieren.

Die Kastanienmasse kann am Vortag zubereitet werden. Bis zur Verwendung kühl stellen.
Die Kastanienmasse kann ca. 12 Monate tiefgekühlt werden.

3 x täglich

21%

1 Portion dieses Gerichts deckt 21% Ihres Tagesbedarfs an Milchkalzium.
 

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

kcal534
Eiweiss9 g
Fett14 g
Kohlenhydrate90 g
 

Nährwerte

Eine Portion enthält: 534 kcal, 9g Eiweiss, 90g Kohlenhydrate, 14g Fett.

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