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Swiss-Pizza

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Swiss-Pizza

Zutaten

Zubereiten: ca. 30 Minuten

Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

1 rechteckig ausgewallter Pizzateig, 570 g
150 g Tomatensauce aus dem Glas
1 Paar Cervelats, geschält, in Scheiben geschnitten
1 Handvoll Cherrytomaten, halbiert
150 g Mozzarella, gewürfelt
30-50 g Emmentaler AOP, klein gewürfelt
Salz, Pfeffer, Paprika
2-3 EL Oreganoblättchen


Zubereitung

  1. Teig auf dem vorbereiteten Blech ausrollen, Tomatensauce darauf ausstreichen.
  2. Cervelats, Tomaten und Käse darüber verteilen, würzen.
  3. Im unteren Teil des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.

3 x täglich

33%

1 Portion dieses Gerichts deckt 33% Ihres Tagesbedarfs an Milchkalzium.
 

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

kcal781
Eiweiss28 g
Fett46 g
Kohlenhydrate64 g
 

Nährwerte

Eine Portion enthält: 781 kcal, 28g Eiweiss, 64g Kohlenhydrate, 46g Fett.

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