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Käse-Brot-Gemüsespiessli
  • 40min
  • Vegetarisch
Käse-Brot-Gemüsespiessli

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Käse-Brot-Gemüsespiessli

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Zutaten

MengeZutaten
8dünne lange Laugenstangen, Grissini oder Holzspiesschen
2 Handvolljunge Spinatblättchen
1 BeutelSchweizer Mozzarella-Kugeln, ca. 145 g, abgetropft
8 - 12 ScheibenParisette, getoastet
8 RosettenTête de Moine AOP
4Radieschen, in Scheiben geschnitten
Sauce:
3 ELweisser Balsamico-Essig
4 ELRapsöl
2 ELGemüsebouillon
Salz, Pfeffer
½Schalotte, fein gehackt
1kleines Rüebli, gerüstet, sehr klein gewürfelt
1 ELKerbel, fein gehackt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten40min
  • Auf dem Tisch in40min

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  1. Kurz vor dem Servieren abwechslungsweise sorgfältig die Zutaten an die Stangen, Grissini oder Spiesse stecken, auf Teller legen.
  2. Sauce: Alle Zutaten gut verrühren. Evtl. restliche Tête de Moine-Rosetten und Radieschenscheiben sowie Sauce zu den Spiesschen servieren.

Feste Elemente mit einem Holzspiess vorlochen.
Mit einem Spiegelei, gebratenem Speck und Gschwellti servieren.
Spiesschen mit Rohschinken, Specktranchen oder Bündnerfleisch ergänzen.

1 Portion enthält:

Energie: 1528kJ / 365kcal, Fett: 21g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.