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Lammspiesschen mit Jogurtsauce

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Lammspiesschen mit Jogurtsauce

Zutaten

Zubereiten: ca. 35 Minuten
Marinieren: ca. 4 Stunden

Für 4 Personen

Holz- oder Metallspiesse

Marinade:
1 Knoblauchzehe, gepresst
2 EL Jogurt nature
1 TL flüssiger Honig
1 EL Bratcrème
½ EL Zitronensaft
Cayennepfeffer, Pfeffer

500 g Lammnierstück, in 2,5-3 cm grosse Würfel geschnitten
2 rote Zwiebeln, in Schnitze geschnitten
Bratbutter oder Bratcrème

Jogurtsauce:
250 g Rahmjogurt nature
½ Salatgurke, entkernt, gewürfelt
einige Tropfen Zitronensaft
1 Knoblauchzehe, gepresst
½ roter Peperoncino, entkernt, fein geschnitten
½ TL Koriandersamen, gequetscht
1 EL Petersilie, gehackt
Salz, Pfeffer

Petersilie zum Garnieren


Zubereitung

  1. Marinade: Alle Zutaten verrühren. Lammwürfel darin wenden, zugedeckt im Kühlschrank 3-4 Stunden marinieren.
  2. Jogurtsauce: Alle Zutaten mischen, würzen.
  3. Marinade vom Fleisch abstreifen. Lammwürfel und Zwiebeln an Spiesse stecken, salzen. In heisser Bratbutter rundum 4-6 Minuten braten. Im auf 70°C vorgeheizten Ofen warm halten.
  4. Jogurtsauce in Schälchen verteilen. Mit Lammspiesschen auf vorgewärmten Tellern anrichten, garnieren.

Dazu passen gebratene Kartoffeln, Reis oder Fladenbrot.

3 x täglich


Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.
 

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

kcal390
Eiweiss26 g
Fett30 g
Kohlenhydrate6 g
 

Nährwerte

Eine Portion enthält: 390 kcal, 26g Eiweiss, 6g Kohlenhydrate, 30g Fett.

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