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Spaghetti mit Bärlauchsauce

Einfach & schnellVegetarisch
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Spaghetti mit Bärlauchsauce

Zutaten

Zubereiten: ca. 15 Minuten

Für 4 Personen

300-400 g Spaghetti

Sauce:
1 dl Milch
1 dl Halbrahm
75 g Frischkäse oder Doppelrahmfrischkäse, z.B. Mascarpone
3-4 EL Bärlauchpesto
¼ TL Salz
Pfeffer, Muskatnuss

50 g Sbrinz AOP, gerieben, zum Bestreuen


Zubereitung

  1. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, abgiessen.
  2. Sauce: Milch, Rahm und Frischkäse verrühren, kurz aufkochen. Pesto beifügen, würzen.
  3. Spaghetti und Sauce in tiefen Tellern anrichten, mit Sbrinz bestreuen.

Tiefgekühlte Erbsen in den letzten paar Minuten im Teigwarenwasser mitkochen.

3 x täglich

29%

1 Portion dieses Gerichts deckt 29% Ihres Tagesbedarfs an Milchkalzium.
 

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

kcal479
Eiweiss18 g
Fett21 g
Kohlenhydrate55 g
 

Nährwerte

Eine Portion enthält: 479 kcal, 18g Eiweiss, 55g Kohlenhydrate, 21g Fett.

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