• Drucken
Apfel-Sellerie-Kuchen mit Baumnüssen
  • 1h5min
  • Vegetarisch
Apfel-Sellerie-Kuchen mit Baumnüssen

Apfel-Sellerie-Kuchen mit Baumnüssen

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Apfel-Sellerie-Kuchen mit Baumnüssen

  • Drucken

Zutaten

Andere Form?Andere Form?

Kuchenblech 28 cm Ø

MengeZutaten
1runder Vollkornkuchenteig, ca. 270 g
Belag:
400 gSellerie, gerüstet, in feine Streifen gehobelt
1Apfel, gerüstet, klein gewürfelt
150 gGruyère AOP, gerieben
50 gBaumnüsse, gehackt
2 ELSchnittlauch, fein geschnitten
Guss:
2,5 dlMilch
2Eier
1 TLSalz
Pfeffer

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen35min
  • Auf dem Tisch in1h5min

Ansicht wechseln

  1. Den Teig samt Backpapier ins Blech legen, mit einer Gabel mehrmals einstechen.
  2. Belag: Alle Zutaten auf dem Teigboden verteilen.
  3. Guss: Alle Zutaten verrühren, darübergiessen. Auf der untersten Rille des auf 220°C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen.

Dazu passt gemischter Salat.

1 Stück enthält:

Energie: 1156kJ / 276kcal, Fett: 16g, Kohlenhydrate: 20g, Eiweiss: 12g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.