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Sommergemüse-Pizza

Vegetarisch
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Sommergemüse-Pizza

Zutaten

Zubereiten: ca. 30 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten

Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Belag:
5 EL Tomatenpüree
100 g Crème fraîche
2 EL Oregano, fein gehackt
½ TL Salz
Pfeffer
1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
je ½ gelbe und grüne Peperoni, gerüstet, in Ringe geschnitten
1-2 Tomaten, gewürfelt
150 g Romanesco, gerüstet, in kleine Röschen geteilt, blanchiert
150 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten
100 g Gruyère AOP, gerieben
Pfeffer

Oregano zum Garnieren

1 rechteckig ausgewallter Pizzateig, ca. 570 g


Zubereitung

  1. Pizzateig auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  2. Belag: Teig mit Tomatenpüree bestreichen. Crème fraîche mit Oregano, Salz und Pfeffer mischen, ebenfalls darauf verstreichen.
  3. Zwiebel, Peperoni, Tomaten und Romanesco darauf geben. Mozzarella und Käse darüberstreuen, würzen. Pizza in der unteren Hälfte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen, in Stücke schneiden und garnieren.

3 x täglich

51%

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

kcal753
Eiweiss25 g
Fett42 g
Kohlenhydrate68 g
 

Nährwerte

Eine Portion enthält: 753 kcal, 25g Eiweiss, 68g Kohlenhydrate, 42g Fett.

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