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Poulet mit Curry-Kartoffelsalat
  • 30min
Poulet mit Curry-Kartoffelsalat

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Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
125 gQuark
1 - 2 TLCurry
2 ELEssig
3 ELRapsöl
3 - 4 ELGemüsebouillon
Salz
Pfeffer
800 gGschwellti
4Pouletbrüstchen
Salz
Pfeffer
Curry
Bratbutter oder Bratcrème
1Bundzwiebel, fein geschnitten, zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Sauce: Alle Zutaten zu einer Sauce rühren, würzen.
  2. Gschwellti schälen, in Scheiben schneiden.
  3. Pouletbrüstchen würzen, in der heissen Bratbutter beidseitig je 4-5 Minuten braten, kurz nachziehen lassen.
  4. Gschwellti mit der Sauce mischen, mit Pouletbrüstchen auf Tellern anrichten, garnieren.

Statt Gschwellti 800 g Kartoffeln, in Scheiben geschnitten, auf dem Dämpfkörbchen kochen, noch warm mit der Sauce mischen und lauwarm servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 1608kJ / 384kcal, Fett: 11g, Kohlenhydrate: 26g, Eiweiss: 42g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.