
- 1h
- Vegetarisch
Rüebli-Brownies

- Zubereiten: 30min
- Kochen/Backen: 30min
- Auf dem Tisch in: 1h
1 Portion enthält:
Energie: 2043kJ / 488kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 38g, Eiweiss: 15g
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Rüebli-Brownies
Zutaten
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Backform 23×23 cm
6 Portionen
| Menge | Zutaten |
|---|---|
| Backpapier | |
| 4 | Eigelb |
| 120 g | Zucker |
| 3 EL | Rahm |
| 200 g | Rüebli, gerüstet, fein geraffelt |
| ½ TL | Zimt |
| ¼ TL | Kardamompulver |
| 1 Msp. | Nelkenpulver |
| 200 g | gemahlene Mandeln |
| 100 g | dunkle Schokolade, in kleine Würfel geschnitten |
| 4 | Eiweiss |
| 1 Prise | Salz |
| 50 g | Mehl |
| ½ TL | Backpulver |
| Garnitur: | |
| Schokoladenpulver zum Bestäuben | |
| Marzipanrüebli | |
| Pfefferminze | |
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Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Kochen/Backen30min
- Auf dem Tisch in1h
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- Eigelb, Zucker und Rahm rühren, bis die Masse hell und schaumig ist. Rüebli, Gewürze, Mandeln und Schokolade beifügen, mischen.
- Eiweiss mit Salz steif schlagen, auf die Teigmasse geben.
- Mehl und Backpulver mischen, dazu sieben. Mit dem Eischnee sorgfältig unter die Masse ziehen.
- Teig in die vorbereitete Form geben, glatt streichen. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen. Vollständig auskühlen lassen.
- Garnitur: Brownies mit Schokoladenpulver bestäuben und in Quadrate schneiden. Mit Marzipanrüebli und Pfefferminze garnieren.

Noch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.













