• Drucken
Ostermüesli
  • 25min
  • Vegetarisch
Ostermüesli

Ostermüesli

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Ostermüesli

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
300 - 360 gJoghurt, z.B. Vanille
300 gHalbfettquark
1 - 3 ELBirnendicksaft oder Zucker
1Apfel, gerüstet, geraffelt
3Birnen, gerüstet, in kleine Würfel geschnitten
50 gSonnenblumenkerne, evtl. angeröstet
wenig Birnendicksaft zum Garnieren

Kochen & unseren Podcast hören:

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Joghurt, Quark, Birnendicksaft oder Zucker verrühren.
  2. Apfel, Birnen und Kerne daruntermischen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1206kJ / 288kcal, Fett: 12g, Kohlenhydrate: 31g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.