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Cervelat-Rührei
  • 15min
Cervelat-Rührei

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Cervelat-Rührei

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Zutaten

MengeZutaten
8Eier
0,75 dlMilch
TLSalz
Pfeffer
2Cervelat, geschält, in halbe, sehr dünne Rädli geschnitten
wenig Butter
1 - 2 HandvollKresse

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Auf dem Tisch in15min

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  1. Eier, Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Cervelat beifügen, mischen.
  2. Butter in der Bratpfanne schmelzen. Rührei-Masse hineingeben, unter gelegentlichem Hin- und Herschieben mit Bratschaufel stocken lassen.
  3. Rührei auf Tellern anrichten, mit Kresse garnieren.
Statt Kresse fein geschnittenen Schnittlauch oder Petersilie verwenden.

1 Portion enthält:

Energie: 1578kJ / 377kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.