Rezepte

Cervelas-Rührei

Einfach & schnell
Zurück
 
Rezept bewerten  (Ø 3.5 / 2 Stimmen)
Cervelas-Rührei

Zutaten

Zubereitung: ca. 15 Minuten

Für 4 Personen

8 Eier
0,75 dl Milch
⅓ TL Salz
Pfeffer
2 Cervelas, geschält, in halbe, sehr dünne Rädli geschnitten

wenig Butter

1-2 Handvoll Kresse


Zubereitung

  1. Eier, Milch, Salz und Pfeffer verrühren. Cervelas beifügen, mischen.
  2. Butter in der Bratpfanne schmelzen. Rührei-Masse hineingeben, unter gelegentlichem Hin- und Herschieben mit Bratschaufel stocken lassen.
  3. Rührei auf Tellern anrichten, mit Kresse garnieren.

Statt Kresse fein geschnittenen Schnittlauch oder Petersilie verwenden.

3 x täglich


Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.
 

Das Rezept saisonal kochen

Die Zutaten für dieses Rezept haben das ganze Jahr Saison.

JanFebMarAprMaiJun
JulAugSepOktNovDez

Nährwerte

Eine Portion enthält:

kcal377
Eiweiss24 g
Fett31 g
Kohlenhydrate3 g
 

Nährwerte

Eine Portion enthält: 377 kcal, 24g Eiweiss, 3g Kohlenhydrate, 31g Fett.

Saison-Hits

Suchen

nach Stichwort in über 5'000 Rezepten

nach Menügang / Menüart

nach Milchprodukten

Rezept-Videos

Leichte Rezepte

Familienrezepte

Klassiker

Hauptgänge ideal zum Vorbereiten

Vegetarisch

Erdbeeren & Rhabarber
Rezepte mit Tipps

Versuchen Sie unsere neusten Erdbeer- und Rhabarber-Rezepte. Sie sind der Hit!

Schweizer Klassiker: Rezept-Tipp der Woche

Erdbeeristurm von Sulgen

Artikel aus dem Shop

Swissmilk-Newsletter

Jetzt abonnieren: Swissmilk-Newsletter mit Rezepten, Wettbewerben & Tipps.

Darum. Schweizer Milch.

Die Schweiz ist prädestiniert für die Milchwirtschaft. Möchten Sie wissen weshalb?