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Schweinsfilet mit Bärlauch-Kohlrabi-Füllung

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Schweinsfilet mit Bärlauch-Kohlrabi-Füllung

Zutaten

Zubereitung: ca. 35 Minuten
Braten: ca. 20 Minuten

Für 4 Personen

Backpapier für das Blech

Füllung:
200 g Kohlrabi, gerüstet, in 1-2 mm dicke Scheiben gehobelt
1 kleine Zwiebel, gehackt
Butter zum Dämpfen
2 EL Bärlauch, fein geschnitten
Salz

600 g Schweinsfilet
Salz
Pfeffer
Bratbutter oder Bratcrème
ca. 100 g Bratspeck in Tranchen


Zubereitung

  1. Füllung: Kohlrabi und Zwiebel in Butter 5 Minuten dämpfen, leicht auskühlen lassen. Bärlauch daruntermischen, salzen.
  2. Filet würzen und in 5 cm lange Stücke schneiden. In heisser Bratbutter rundum 3-4 Minuten anbraten, herausnehmen.
  3. Filets horizontal halbieren. Füllung dazwischen geben, mit je 1 Specktranche umwickeln. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  4. In der Mitte des auf 180°C vorgeheizten Ofens 18-22 Minuten braten.

Dazu passen Gemüse und Ofenkartoffeln.

3 x täglich


Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.
 

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

kcal376
Eiweiss36 g
Fett24 g
Kohlenhydrate5 g
 

Nährwerte

Eine Portion enthält: 376 kcal, 36g Eiweiss, 5g Kohlenhydrate, 24g Fett.

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