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Macchiato-Crème
  • 2h30min
  • Vegetarisch
Macchiato-Crème

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Macchiato-Crème

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Zutaten

MengeZutaten
1 ELMaisstärke
5 dlMilch
4 ELZucker
2Eier
100 gKaffeeschokolade, zerbröckelt
2 - 3 TLsofortlösliches Kaffeepulver
1 dlRahm, steif geschlagen
Garnitur:
1 - 2 dlMilch, zu festem Schaum geschlagen, abgekühlt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kühl stellen2h
  • Auf dem Tisch in2h30min

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  1. Maisstärke mit Milch und Zucker in einer Pfanne verrühren. Eier darunterrühren. Unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen bis kurz vors Kochen bringen. Pfanne von der Platte ziehen. Schokolade und Kaffeepulver beifügen, unter Rühren schmelzen. Crème unter häufigem Rühren auskühlen lassen, kühl stellen.
  2. Kurz vor dem Servieren Crème glattrühren, Rahm darunterziehen, in Gläser füllen. Milchschaum darauf verteilen, sofort servieren.
Statt Milchschaum Schlagrahm auf die Crème geben.

1 Portion enthält:

Energie: 1030kJ / 246kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 23g, Eiweiss: 6g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.