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Penne mit Frischkäsesauce

Einfach & schnellVegetarisch
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Penne mit Frischkäsesauce

Zutaten

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Für 4 Personen

Sauce:
1 Stück Lauch, ca. 150 g, gerüstet, in feine Streifen geschnitten
Butter zum Dämpfen
1 EL Mehl
1 dl Weisswein oder Gemüsebouillon
2,5 dl Gemüsebouillon
125 g Kräuterfrischkäse, z.B. Gala
Salz
Pfeffer aus der Mühle

400-500 g Penne
Butter zum Verfeinern

4 EL Lauch, fein geschnitten
100 g Sbrinz AOP, gerieben


Zubereitung

  1. Sauce: Lauch in der Butter andämpfen. Mit Mehl bestreuen, kurz mitdünsten. Mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, 5-10 Minuten köcheln.
  2. Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, mit Butter verfeinern.
  3. Kräuterfrischkäse unter die Sauce rühren, nur heiss werden lassen, nicht kochen, würzen.
  4. Penne in vorgewärmte Teller verteilen, Sauce darübergeben, garnieren und mit Sbrinz servieren.

3 x täglich

44%

1 Portion dieses Gerichts deckt 44% Ihres Tagesbedarfs an Milchkalzium.
 

Das Rezept saisonal kochen

Die Zutaten für dieses Rezept haben das ganze Jahr Saison.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

kcal613
Eiweiss25 g
Fett22 g
Kohlenhydrate75 g
 

Nährwerte

Eine Portion enthält: 613 kcal, 25g Eiweiss, 75g Kohlenhydrate, 22g Fett.

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