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Rüebli-Vanille-Suppe
  • 30min
  • Vegetarisch
Rüebli-Vanille-Suppe

Rüebli-Vanille-Suppe

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Edel kommt diese Suppe daher. Diese sämige Rüeblisuppe wird mit Vanillezucker verfeinert. Das hebt das feine, süssliche Aroma der Rüebli hervor.
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Rüebli-Vanille-Suppe

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Zutaten

MengeZutaten
600 gRüebli, in Stücken
1Schalotte, gehackt
Butter zum Dünsten
1Vanillestängel, längs aufgeschnitten
9 dlBouillon
wenig Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 TLVanillezucker
1 dlRahm, flaumig geschlagen
wenig Vanillezucker oder Vanillestängel zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten15min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Rüebli und Schalotte in Butter andünsten. Vanille beifügen, mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt bei kleiner Hitze 15-20 Minuten weich kochen. Suppe pürieren, würzen, Vanillezucker beifügen.
  2. Suppe in Gläser oder Tassen füllen, mit Rahm und Vanillezucker oder -stängel garnieren.

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1 Portion enthält:

Energie: 494kJ / 118kcal, Fett: 8g, Kohlenhydrate: 9g, Eiweiss: 2g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.