• Drucken
Blattsalat mit Trauben, Käse und Salami
  • 25min
Blattsalat mit Trauben, Käse und Salami

Blattsalat mit Trauben, Käse und Salami

  • Drucken
back to top

Blattsalat mit Trauben, Käse und Salami

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
2 HandvollBlattsalat, z.B. Endivien, gerüstet, in mundgerechte Stücke gezupft
150 gblaue und weisse Trauben, halbiert, nach Belieben entkernt
50 gRahmkäse, gewürfelt
2 - 3Salamirädchen, in Streifen geschnitten
2 ELBaumnüsse, grob gehackt
Sauce:
2 ELEssig
2 - 3 ELRapsöl
1 ELApfelsaft
Salz
Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Auf dem Tisch in25min

Ansicht wechseln

  1. Salat mit Trauben, Käse und Salami in Schalen geben, mit Baumnüssen bestreuen.
  2. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen und kurz vor dem Servieren über den Salat träufeln.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1888kJ / 451kcal, Fett: 38g, Kohlenhydrate: 13g, Eiweiss: 14g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.