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Frucht-Pouletspiessli mit Ingwer-Jus
  • 30min
Frucht-Pouletspiessli mit Ingwer-Jus

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Zutaten

MengeZutaten
2-4 Holzspiesschen
Pouletspiessli:
200 gPouletbrüstchen, in 3 cm grosse Würfel geschnitten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
wenig Paprika
1kleiner Apfel, gerüstet, in Spalten geschnitten
12Trauben, ca. 100 g
Bratbutter oder Bratcrème
Jus:
1 dlWeisswein oder Fleischbouillon
2 - 3 cmIngwer, geschält, an der Bircherraffel gerieben
1 dlSaucenhalbrahm
Salz
Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Pouletwürfel würzen, abwechslungsweise mit Apfelspalten und Trauben an Spiesse stecken. Spiessli in der heissen Bratbutter 8-10 Minuten braten. Pouletspiessli herausnehmen, warm stellen.
  2. Jus: Bratsatz mit Wein oder Bouillon ablöschen, aufkochen. Ingwer und Rahm beifügen, sämig einkochen, würzen.
  3. Pouletspiessli auf vorgewärmte Teller geben, mit der Sauce servieren.
Dazu passen grüne Nudeln oder gebratene Kräuter-Kartoffeln.

1 Portion enthält:

Energie: 1553kJ / 371kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 18g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.