• Drucken
Sauerkrautgratin mit Schinken und Apfel
  • 35min
Sauerkrautgratin mit Schinken und Apfel

Sauerkrautgratin mit Schinken und Apfel

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Sauerkrautgratin mit Schinken und Apfel

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
500 ggekocktes Sauerkraut, abgetropft
2Äpfel, gerüstet, an der Röstiraffel geraffelt
100 gSchinken, gewürfelt
6 ScheibenRaclettekäse, ca. 300 g
8Wacholderbeeren, gehackt
Pfeffer aus der Mühle
Butter für die Teller

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen15min
  • Auf dem Tisch in35min

Ansicht wechseln

  1. Sauerkraut, Äpfel und Schinken mischen, in ausgebutterte ofenfeste tiefe Teller verteilen. Käse darauflegen, mit Wacholder und Pfeffer bestreuen.
  2. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 15-20 Minuten gratinieren.

Nach Belieben Sauerkraut mit geraffelten Gschwellti mischen, einfüllen und gratinieren.

Erfahre 20 Dinge, die du über Raclette noch nicht wusstest.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1465kJ / 350kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 11g, Eiweiss: 25g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.