• Drucken
Fischfilets auf Gurkensalat
  • 30min
Fischfilets auf Gurkensalat

Fischfilets auf Gurkensalat

  • Drucken
back to top

Fischfilets auf Gurkensalat

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Gurkensalat:
250 gGurke, in dünne Scheiben geschnitten
½Zitrone, in hauchdünne Scheiben geschnitten
Sauce:
wenig abgeriebene Zitronenschale
1 - 2 ELZitronensaft
2 - 3 ELRapsöl
¼rote Zwiebel, gehackt
wenig Salz
Pfeffer aus der Mühle
Felchen:
2 - 4Felchenfilets, ca. 250 g
Einige Tropfen Zitronensaft
Bratbutter oder Bratcrème
wenig Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenzesten zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Gurken- und Zitronenscheiben auf Teller legen.
  2. Sauce: Alle Zutaten gut verrühren, über die Gurken und Zitronen träufeln.
  3. Felchenfilets mit Zitronensaft beträufeln. Filets in der heissen Bratbutter 2-3 Minuten braten, würzen, auf den Salat geben, garnieren. Lauwarm servieren.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1373kJ / 328kcal, Fett: 25g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 24g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.