• Drucken
Vanille-Joghurtcrème mit Brombeerpüree
  • 30min
  • Vegetarisch
Vanille-Joghurtcrème mit Brombeerpüree

Vanille-Joghurtcrème mit Brombeerpüree

  • Drucken
back to top

Vanille-Joghurtcrème mit Brombeerpüree

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
4 Schalen von je 2,5 dl Inhalt
Beerenpüree:
250 gBrombeeren
50 gZucker
1 ELZitronensaft
Vanille-Joghurtcrème:
300 gJoghurt nature
3 ELZucker
2 TLVanillezucker
1,5 dlRahm, steif geschlagen
Brombeeren und geröstete Mandelblättchen zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Brombeeren mit Zucker und Zitronensaft aufkochen. Beeren im Sirup auskühlen lassen.
  2. Joghurt mit Zucker und Vanillezucker verrühren, Rahm sorgfältig darunterziehen.
  3. Die Hälfte der Brombeeren mit Sirup in die Schalen verteilen, Rest pürieren.
  4. Pürierte Brombeeren mit 1⁄3 der Vanille-Joghurt-Crème mischen, über die Beeren geben.
  5. Restliche Vanille-Joghurt-Crème darauf verteilen, kühl stellen und vor dem Servieren garnieren.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1084kJ / 259kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 32g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.