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Penne mit Auberginensauce

Einfach & schnellVegetarisch
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Penne mit Auberginensauce

Zutaten

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Für 4 Personen

Auberginensauce:
1 Aubergine, ca. 300 g, gerüstet, klein gewürfelt
Bratbutter oder Bratcrème
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
250 g Tomaten, klein gewürfelt
1 dl Rotwein oder Gemüsebouillon
1 dl Gemüsebouillon
1-2 EL Balsamico-Essig
1 EL fein geschnittener Oregano
Salz
Pfeffer aus der Mühle
400-500 g Penne
150 g Mozzarella, klein gewürfelt

Oregano zum Garnieren


Zubereitung

  1. Sauce: Aubergine in der heissen Bratbutter anbraten. Zwiebel und Knoblauch mitdämpfen. Tomaten beifügen, mit Wein und/oder Bouillon ablöschen, zugedeckt 15-20 Minuten köcheln, mehrmals umrühren. Balsamico-Essig und Oregano daruntermischen, würzen.
  2. Penne in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, auf vorgewärmte Teller verteilen. Sauce mit ¾ der Mozzarellawürfel mischen, über die Penne geben. Mit restlichem Mozzarella bestreuen, garnieren und sofort servieren.

Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.

3 x täglich


Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.
 

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

kcal581
Eiweiss23 g
Fett14 g
Kohlenhydrate85 g
 

Nährwerte

Eine Portion enthält: 581 kcal, 23g Eiweiss, 85g Kohlenhydrate, 14g Fett.

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