Rezepte

Bunter Pastasalat

Einfach & schnellVegetarisch
Zurück
 
Rezept bewerten  (Ø 3.4 / 42 Stimmen)
Bunter Pastasalat

Zutaten

Zubereitung: ca. 25 Minuten

Für 4 Personen

Salatsauce:
5 EL Obstessig
Salz
Pfeffer
Curry
5 EL Rapsöl
5 EL Jogurt nature
1 Bund Schnittlauch, fein geschnitten

Pastasalat:
700 g gekochte Teigwaren
1 Dose Maiskörner, abgetropft (285 g)
1 Salatgurke, gerüstet, längs halbiert, in Scheiben geschnitten
200 g Cherrytomaten, halbiert oder geviertelt
125 g Halbhartkäse, z.B. San Gottardo, gewürfelt


Zubereitung

  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Salat: Alle Zutaten in die Sauce geben, mischen.
  3. Salat in Schüssel oder auf Tellern servieren.

Wer keine gekochten Teigwarenresten hat, kocht vorher 350 g Teigwaren und bereitet das Gericht gemäss Rezept zu.

3 x täglich

31%

1 Portion dieses Gerichts deckt 31% Ihres Tagesbedarfs an Milchkalzium.
 

Das Rezept saisonal kochen

Bereiten Sie dieses Rezept mit saisonalen Schweizer Produkten zu.

JanFebMarAprMaiJun
JulAugSepOktNovDez

Nährwerte

Eine Portion enthält:

kcal475
Eiweiss19 g
Fett24 g
Kohlenhydrate44 g
 

Nährwerte

Eine Portion enthält: 475 kcal, 19g Eiweiss, 44g Kohlenhydrate, 24g Fett.

Saison-Hits

Suchen

nach Stichwort in über 5'000 Rezepten

nach Menügang / Menüart

nach Milchprodukten

Rezept-Videos

Leichte Rezepte

Familienrezepte

Klassiker

Hauptgänge ideal zum Vorbereiten

Vegetarisch

Schweizer Klassiker: Rezept-Tipp der Woche

Küssnachter Chriesisuppe

Feine Jogurt-Rezepte

Sommerliche Rezeptideen und Tipps mit Schweizer Jogurt. Feine Desserts, Kuchen, Glaces und Shakes.

Swissmilk-Newsletter

Jetzt abonnieren: Swissmilk-Newsletter mit Rezepten, Wettbewerben & Tipps.

Darum. Schweizer Milch.

Die Schweiz ist prädestiniert für die Milchwirtschaft. Möchten Sie wissen weshalb?