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Gefüllte Hackkugeln mit Raclettekäse
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Gefüllte Hackkugeln mit Raclettekäse

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Gefüllte Hackkugeln mit Raclettekäse

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Zutaten

MengeZutaten
1 ofenfeste Form von ca. 23 cm Ø
Butter für die Form
500 ggehacktes Rindfleisch oder "Zweierlei"
1Zwiebel, fein gehackt
1Knoblauchzehe, gepresst
3 - 4getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft, gehackt
1Ei, verquirlt
2 ELPaniermehl
½ BundPetersilie, fein gehackt
TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
150 gRaclettekäse, z.B. mit Pfeffer oder Paprika, in 2.5 cm grosse Würfel geschnitten
4 ELMandelblättchen
2 dlFleischbouillon

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kochen / Backen30min
  • Auf dem Tisch in1h

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  1. Alle Zutaten bis und mit Pfeffer von Hand zu einer feinen Masse kneten. Zu 8 Kugeln formen. Je 1 Raclettekäse-Würfel in die Mitte drücken, gut verschliessen (damit der Käse beim Überbacken nicht ausläuft). Kugeln in Mandelblättchen wenden. In die ausgebutterte Form legen, Bouillon dazugiessen.
  2. In der Mitte des auf 200°C vorgeheizten Ofens 30 Minuten überbacken.

Statt Mandelblättchen je 1 Tranche Bratspeck um die Kugeln wickeln.
Dazu passen Ofenkartoffeln (mit den Hackkugeln im Ofen braten) und ein Rüebli-Kohlrabi-Gemüse.

Erfahre 20 Dinge, die du über Raclette noch nicht wusstest.

1 Portion enthält:

Energie: 2094kJ / 500kcal, Fett: 36g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 39g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.