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Hüttenkäse-Canapés

Einfach & schnellVegetarisch
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Hüttenkäse-Canapés

Zutaten

Zubereitung: ca. 15 Minuten

Für 4 Personen

500 g Hüttenkäse
100 g Sellerie, gerüstet, fein gerieben
100 g rohe Rande, gerüstet, fein gerieben
wenig Salz
Pfeffer

1 dunkles Brot, z.B. Pagnol

50-80 g Nüsslisalat, gerüstet


Zubereitung

  1. Hüttenkäse, Sellerie und Rande mischen, mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Brot in Scheiben schneiden, nach Belieben toasten.
  3. Hüttenkäse und Nüsslisalat auf Brotscheiben verteilen, anrichten.

Sellerie und Rande durch andere Wurzelgemüse ersetzen oder mischen.
Mit Blattsalat servieren.

3 x täglich


Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.
 

Das Rezept saisonal kochen

Die Zutaten für dieses Rezept haben das ganze Jahr Saison.

JanFebMarAprMaiJun
JulAugSepOktNovDez

Nährwerte

Eine Portion enthält:

kcal288
Eiweiss21 g
Fett6 g
Kohlenhydrate35 g
 

Nährwerte

Eine Portion enthält: 288 kcal, 21g Eiweiss, 35g Kohlenhydrate, 6g Fett.

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