- 20min
Rohschinken mit Salzmandeln
Durch das Rösten entfalten die Mandeln ihr köstliches Aroma. Das Rezept wird mit Rosmarin und Paprika verfeinert. Ideal für dein Fingerfood-Buffet.
back to top
Rohschinken mit Salzmandeln
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
150 g | geschälte Mandeln |
1 TL | Rapsöl |
½ EL | fein gehackter Rosmarin |
Salz | |
Paprika | |
150 g | Rohschinken |
grober Pfeffer aus der Mühle nach Belieben |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten20min
- Auf dem Tisch in20min
Ansicht wechseln
- Mandeln mit Öl und Rosmarin in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze rösten, würzen.
- Salzmandeln mit Rohschinken auf Plättchen servieren, nach Belieben mit Pfeffer würzen.
Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen
Saisonrezepte, Ernährungsfacts & Wettbewerbe gefällig?
Newsletter abonnierenNoch Fragen?
Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.