Rezepte

Rohschinken mit Salzmandeln

Einfach & schnell
Zurück
 
Rezept bewerten  (Ø 2 / 2 Stimmen)
Rohschinken mit Salzmandeln

Zutaten

Zubereitung: ca. 20 Minuten

Für 4-6 Personen

150 g geschälte Mandeln
1 TL Rapsöl
½ EL fein gehackter Rosmarin
Salz
Paprika

150 g Rohschinken
grober Pfeffer aus der Mühle nach Belieben


Zubereitung

  1. Mandeln mit Öl und Rosmarin in einer Bratpfanne bei mittlerer Hitze rösten, würzen.
  2. Salzmandeln mit Rohschinken auf Plättchen servieren, nach Belieben mit Pfeffer würzen.

3 x täglich


Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.
 

Das Rezept saisonal kochen

Die Zutaten für dieses Rezept haben das ganze Jahr Saison.

JanFebMarAprMaiJun
JulAugSepOktNovDez

Nährwerte

Eine Portion enthält:

kcal276
Eiweiss15 g
Fett23 g
Kohlenhydrate2 g
 

Nährwerte

Eine Portion enthält: 276 kcal, 15g Eiweiss, 2g Kohlenhydrate, 23g Fett.

Saison-Hits

Suchen

nach Stichwort in über 5'000 Rezepten

nach Menügang / Menüart

nach Milchprodukten

Rezept-Videos

Leichte Rezepte

Familienrezepte

Schweizer Klassiker

Hauptgänge ideal zum Vorbereiten

Vegetarisch

Tipps & Tricks für die Küche

Praktische Tipps, tolle Tricks und viel Wissenswertes von Profiköchen für Sie.

Swissmilk-Newsletter