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Zwetschgen-Marzipan-Tarte

Vegetarisch
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Zwetschgen-Marzipan-Tarte

Zutaten

Zubereitung: ca. 25 Minuten
Backen: ca. 35 Minuten

Für 4 Personen

1 Blech von 28-30 cm Ø
Butter für das Blech
wenig Mehl zum Auswallen

1 rund ausgewallter Kuchenteig, ca. 270 g
50-80 g Marzipan
400 g Zwetschgen, halbiert, entsteint

2 dl Vollrahm, steif geschlagen
wenig Zimt zum Bestäuben


Zubereitung

  1. Teig im bebutterten Blech auslegen, am Rand wellenartig formen, Boden mit einer Gabel einstechen.
  2. Marzipan auf wenig Mehl hauchdünn auswallen. Teigboden damit gleichmässig belegen. Zwetschgen mit der Schnittfläche nach oben darauflegen.
  3. Auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 30-35 Minuten backen. Vollständig auskühlen lassen.
  4. Tarte in Stücke schneiden, mit Rahm garnieren und mit Zimt bestäuben.

3 x täglich


Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.
 

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

kcal493
Eiweiss8 g
Fett29 g
Kohlenhydrate50 g
 

Nährwerte

Eine Portion enthält: 493 kcal, 8g Eiweiss, 50g Kohlenhydrate, 29g Fett.

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