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Rüebli-Sellerie-Pastinaken-Suppe
  • 50min
  • Vegetarisch
Rüebli-Sellerie-Pastinaken-Suppe

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Rüebli-Sellerie-Pastinaken-Suppe

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Zutaten

MengeZutaten
1Schalotte, gehackt
je 100 gRüebli, Pfälzerrüebli, Sellerie, Pastinaken, gerüstet, in Stücke geschnitten
Butter zum Dämpfen
7 dlGemüsebouillon
1,8 dlRahm, flaumig geschlagen
1 TLZitronensaft
½ ELHaselnussöl, nach Belieben
4 ELgehackte Haselnüsse, geröstet

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten25min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in50min

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  1. Schalotte und Gemüse in Butter andämpfen. Bouillon dazugeben, aufkochen. Zugedeckt 20-25 Minuten weich köcheln.
  2. Suppe pürieren. Die Hälfte Rahm, ganzen Zitronensaft sowie nach Belieben Öl darunterrühren.
  3. Suppe in vorgewärmten Suppentellern oder Schalen anrichten. Restlichen Rahm und die Haselnüsse darauf verteilen, sofort servieren.
Wurzelsuppe mit Schweinsbrät-Kügelchen: Aus einer rohen Schweinsbratwurst direkt Schweinsbrät-Kügelchen in die pürierte Suppe drücken. Kügelchen ca. 10 Minuten ziehen lassen. Haselnüsse und Öl weglassen.

1 Portion enthält:

Energie: 816kJ / 195kcal, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 8g, Eiweiss: 3g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.