- 30min
Ingwerspätzli mit Forellenfilets
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Ingwerspätzli mit Forellenfilets
Zutaten
Menge | Zutaten |
---|---|
Ingwerspätzli: | |
300 g | Fertig-Spätzli |
2 - 3 cm | Ingwerwurzel, geschält, klein gewürfelt |
Bratbutter oder Bratcrème | |
1 dl | Rahm |
2 EL | fein gehackte glattblättrige Petersilie |
Muskatnuss | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Fisch: | |
2 | Forellenfilets, je ca. 100 g |
Bratbutter oder Bratcrème | |
wenig abgeriebene Zitronenschale und 1TL Saft | |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle | |
Zitronenscheiben zum Garnieren |
So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.
Zubereitung
Rezeptinfos
- Zubereiten30min
- Auf dem Tisch in30min
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- Spätzli und Ingwer in der heissen Bratbutter braten. Rahm dazugiessen, etwas einkochen. Petersilie daruntermischen, würzen. Ingwerspätzli auf vorgewärmte Teller geben, im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.
- Fisch: Forellenfilets bei mittlerer Hitze in der Bratbutter beidseitig insgesamt 2-3 Minuten braten, mit Zitronenschale bestreuen, würzen. Fisch zu den Ingwerspätzli legen, mit Zitronensaft beträufeln, garnieren.
Statt Forellenfilets Felchenfilets verwenden.
Dazu passen Rotkraut oder im Ofen geschmorte Tomaten.
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