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Ingwerspätzli mit Forellenfilets
  • 30min
Ingwerspätzli mit Forellenfilets

Ingwerspätzli mit Forellenfilets

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Ingwerspätzli mit Forellenfilets

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Zutaten

MengeZutaten
Ingwerspätzli:
300 gFertig-Spätzli
2 - 3 cmIngwerwurzel, geschält, klein gewürfelt
Bratbutter oder Bratcrème
1 dlRahm
2 ELfein gehackte glattblättrige Petersilie
Muskatnuss
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Fisch:
2Forellenfilets, je ca. 100 g
Bratbutter oder Bratcrème
wenig abgeriebene Zitronenschale und 1TL Saft
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronenscheiben zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Spätzli und Ingwer in der heissen Bratbutter braten. Rahm dazugiessen, etwas einkochen. Petersilie daruntermischen, würzen. Ingwerspätzli auf vorgewärmte Teller geben, im auf 80 °C vorgeheizten Ofen warm stellen.
  2. Fisch: Forellenfilets bei mittlerer Hitze in der Bratbutter beidseitig insgesamt 2-3 Minuten braten, mit Zitronenschale bestreuen, würzen. Fisch zu den Ingwerspätzli legen, mit Zitronensaft beträufeln, garnieren.

Statt Forellenfilets Felchenfilets verwenden.
Dazu passen Rotkraut oder im Ofen geschmorte Tomaten.

1 Portion enthält:

Energie: 2709kJ / 647kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 58g, Eiweiss: 35g

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Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.