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Hackfleisch-Gemüse-Wähe

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Hackfleisch-Gemüse-Wähe

Zutaten

Zubereitung: ca. 45 Minuten
Backen: ca. 40 Minuten

Für 1 Blech von 28 cm Ø
Für 8 Stück

Backpapier für das Blech

Belag:
300 g gehacktes Rindfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
150 g Rüebli, gerüstet, fein geraffelt
150 g Sellerie, gerüstet, fein geraffelt
1 Zwiebel, fein gehackt
½ Knoblauchzehe, gepresst

1 rund ausgewallter Butterblätterteig, ca. 270 g
2-3 EL Paniermehl

Guss:
1 dl Halbrahm
1 dl Milch
2 Eier
¾ TL Salz
wenig Pfeffer


Zubereitung

  1. Belag: Fleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Hitze reduzieren, restliche Zutaten dazugeben, 5 Minuten mitbraten. Vollständig auskühlen lassen.
  2. Teig in das mit Backpapier ausgelegte Blech legen, Ränder einschlagen. Teig mit einer Gabel dicht einstechen, Paniermehl darüberstreuen.
  3. Guss: Alle Zutaten verrühren, mit der Hackfleischmasse mischen, auf den Teigboden geben und glatt streichen.
  4. Im unteren Teil des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 30-40 Minuten backen. Leicht oder vollständig auskühlen lassen und in Stücke schneiden.

3 x täglich


Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.
 

Das Rezept saisonal kochen

Die Zutaten für dieses Rezept haben das ganze Jahr Saison.

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JulAugSepOktNovDez

Nährwerte

Ein Stück enthält:

kcal295
Eiweiss12 g
Fett21 g
Kohlenhydrate16 g
 

Nährwerte

Ein Stück enthält: 295 kcal, 12g Eiweiss, 16g Kohlenhydrate, 21g Fett.

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