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Himbeer-Schokolade-Schnitten

Vegetarisch
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Himbeer-Schokolade-Schnitten

Zutaten

Zubereitung: ca. 20 Minuten
Backen: ca. 25 Minuten
Kühl stellen: ca. 3 Stunden

Für 25 Stück

1 Backform von 25x25 cm
Backpapier für die Form

200 g Butter
200 g dunkle Schokolade, gehackt
200 g Rohzucker
1 Päckchen Vanillezucker
4 Eier
200 g Mehl
½ TL Backpulver
200 g Himbeeren

Garnitur:
einige Himbeeren
Puderzucker zum Bestreuen


Zubereitung

  1. Butter schmelzen lassen, Pfanne von der Platte nehmen. Schokolade beifügen, unter Rühren schmelzen lassen. Zucker, Vanillezucker und Eier dazugeben, rühren, bis die Masse hell ist. Mehl und Backpulver mischen, darunterrühren. Himbeeren sorg-fältig daruntermischen. Teig in die mit Backpapier ausgelegte Form geben, glatt streichen. In der Mitte des auf 180 °C vorgeheizten Ofens 25-30 Minuten backen (es soll innen noch feucht sein), auskühlen lassen. Mindestens 2-3 Stunden kühl stellen.
  2. Vor dem Servieren das Gebäck in Schnitten oder Würfel schneiden, garnieren.

Himbeer-Schokolade-Schnitten lassen sich 5-6 Tage gekühlt aufbewahren oder 1-2 Monate tiefkühlen.
Nach Belieben eine Beerenmischung verwenden.


3 x täglich


Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.
 

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Nährwerte

Ein Stück enthält:

kcal175
Eiweiss3 g
Fett10 g
Kohlenhydrate19 g
 

Nährwerte

Ein Stück enthält: 175 kcal, 3g Eiweiss, 19g Kohlenhydrate, 10g Fett.

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