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Spaghetti Carbonara

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Spaghetti Carbonara

Zutaten

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Für 4 Personen

400 g Spaghetti

100 g Speckwürfelchen
1-2 Knoblauchzehen

3 Eier
1 dl Rahm
Pfeffer aus der Mühle
wenig Salz
75 g Sbrinz AOP, gerieben


Zubereitung

  1. Teller warm stellen. Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
  2. Speck in der Bratpfanne knusprig braten, Pfanne vom Herd nehmen. Knoblauch dazu pressen, umrühren. Pfanne etwas abkühlen lassen, damit die Eimasse nicht gerinnt beim Mischen mit den Spaghetti.
  3. Eier, Rahm, Pfeffer und Salz in einer Schüssel kräftig verrühren. Sbrinz daruntermischen.
  4. Eimasse in die abgekühlte Bratpfanne zu Speck und Knobli giessen. Spaghetti abgiessen und gut abtropfen lassen, zur Eimasse geben.
  5. Vorsichtig mischen.
  6. Spaghetti auf vorgewärmten Tellern verteilen und nach Belieben Sbrinz darüber reiben.

3 x täglich

28%

1 Portion dieses Gerichts deckt 28% Ihres Tagesbedarfs an Milchkalzium.
 

Das Rezept saisonal kochen

Die Zutaten für dieses Rezept haben das ganze Jahr Saison.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

kcal660
Eiweiss28 g
Fett29 g
Kohlenhydrate71 g
 

Nährwerte

Eine Portion enthält: 660 kcal, 28g Eiweiss, 71g Kohlenhydrate, 29g Fett.

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