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Nudeln mit Frühlingspesto

Einfach & schnellVegetarisch
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Nudeln mit Frühlingspesto

Zutaten

Zubereitung: ca. 25 Minuten

Für 4 Personen

Frühlingspesto:
1 Bund glattblättrige Petersilie
1 Handvoll junger Spinat
4 Sauerampferblätter
5 Bärlauchblätter
1 Knoblauchzehe
1 Zitrone, wenig abgeriebene Schale
3 EL Pinienkerne
3 EL geriebener Sbrinz AOP
1 dl Rapsöl
¼ TL Salz
Pfeffer aus der Mühle

300–400 g Nudeln
½ Bund Radieschen, gehobelt Sbrinz AOP, gerieben, zum Darüberstreuen


Zubereitung

  1. Pesto: Alle Zutaten bis und mit Pinienkerne im Cutter oder von Hand fein hacken. Sbrinz und Öl dazugeben, würzen.
  2. Nudeln in siedendem Salzwasser al dente kochen. Radieschen in der letzten Minute dazugeben, mitköcheln. Alles abgiessen, abtropfen lassen. Mit dem Pesto mischen.
  3. Nudeln in vorgewärmten, tiefen Tellern anrichten, Sbrinz darüberstreuen.

3 x täglich


Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.
 

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

kcal616
Eiweiss15 g
Fett34 g
Kohlenhydrate64 g
 

Nährwerte

Eine Portion enthält: 616 kcal, 15g Eiweiss, 64g Kohlenhydrate, 34g Fett.

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