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Käsenüsse auf Blattsalat
  • 30min
  • Vegetarisch
Käsenüsse auf Blattsalat

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
Käsenüsse:
je 3 ELMandeln und Haselnüsse, nach Belieben geschält
2 ELZucker
¼ TLPaprika
wenig Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 ELgeriebener Sbrinz AOP
Salat:
je 1 HandvollNüsslisalat, Kopfsalat und Ciccorino rosso, gerüstet, in Stücke geteilt
Sauce:
2 ELEssig
3 ELRapsöl
1 TLSenf
½Schalotte, fein gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Käsenüsse: Nüsse in einer Chromstahlpfanne rösten, herausnehmen. Zucker in derselben Pfanne caramelisieren. Nüsse, Gewürze und Sbrinz kurz daruntermischen, sofort auf das Backpapier verteilen, auskühlen lassen.
  2. Salat auf Teller verteilen.
  3. Sauce: Alle Zutaten verrühren, würzen und über den Salat träufeln. Mit den Käsenüssen bestreuen.

Käsenüsse nach Belieben grob hacken.
Nach Belieben mit Sbrinzlocken ergänzen.
Dazu Brot oder Gschwellti servieren.

1 Portion enthält:

Energie: 867kJ / 207kcal, Fett: 18g, Kohlenhydrate: 6g, Eiweiss: 5g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.