Rezepte

Spaghetti arrabiata mit Feta

Einfach & schnellVegetarisch
Zurück
 
Rezept bewerten  (Ø 2.4 / 7 Stimmen)
Spaghetti arrabiata mit Feta

Zutaten

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Für 4 Personen

Sauce:
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
Butter zum Dämpfen
1 rote Peperoncini, in Ringe geschnitten, nach Belieben entkernt
2 EL Tomatenpüree
1 Dose gehackte Pelati, ca. 400 g
1,5 dl Rotwein oder Gemüsebouillon
Salz
3 EL gehackte glattblättrige Petersilie

400-500 g Spaghetti
Butter zum Verfeinern

100 g Kuhmilchfeta, zerbröckelt


Zubereitung

  1. Sauce: Zwiebel und Knoblauch in der Butter andämpfen. Peperoncini mitdämpfen. Tomatenpüree kurz mitrösten. Pelati beifügen, Rotwein oder Bouillon dazugies-sen. Sauce 15 Minuten köcheln, würzen, Petersilie beifügen.
  2. Spaghetti in siedendem Salzwasser al dente kochen, abgiessen, abtropfen lassen, mit Butter verfeinern.
  3. Spaghetti in vorgewärmte Teller geben, Sauce darüber verteilen, mit Feta bestreuen.

3 x täglich


Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.
 

Das Rezept saisonal kochen

Die Zutaten für dieses Rezept haben das ganze Jahr Saison.

JanFebMarAprMaiJun
JulAugSepOktNovDez

Nährwerte

Eine Portion enthält:

kcal528
Eiweiss20 g
Fett10 g
Kohlenhydrate83 g
 

Nährwerte

Eine Portion enthält: 528 kcal, 20g Eiweiss, 83g Kohlenhydrate, 10g Fett.

Saison-Hits

Suchen

nach Stichwort in über 5'000 Rezepten

nach Menügang / Menüart

nach Milchprodukten

Rezept-Videos

Leichte Rezepte

Familienrezepte

Klassiker

Hauptgänge ideal zum Vorbereiten

Vegetarisch

Erdbeeren & Rhabarber
Rezepte mit Tipps

Versuchen Sie unsere neusten Erdbeer- und Rhabarber-Rezepte. Sie sind der Hit!

Schweizer Klassiker: Rezept-Tipp der Woche

Sommer-Minestrone (Tessiner Gemüsesuppe)

Swissmilk-Newsletter

Jetzt abonnieren: Swissmilk-Newsletter mit Rezepten, Wettbewerben & Tipps.

Darum. Schweizer Milch.

Die Schweiz ist prädestiniert für die Milchwirtschaft. Möchten Sie wissen weshalb?