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Gemüserösti mit Käsefüllung

Vegetarisch
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Gemüserösti mit Käsefüllung

Zutaten

Zubereitung: ca. 45 Minuten

Für 4 Personen

1 Bratpfanne von 24 cm Ø

800 g Gschwellti, geschält, grob geraffelt
1 Zwiebel, gehackt
150 g Rüebli, gerüstet, fein geraffelt
½ Lauch, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
1 TL Salz
wenig Pfeffer
1 TL milder Paprika
Bratbutter oder Bratcrème

150 g Raclettekäse, in Scheiben geschnitten


Zubereitung

  1. Zutaten bis und mit Paprika in einer Schüssel mischen. Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen. Kartoffelmasse bei mittlerer Hitze unter mehrmaligem Wenden 15-20 Minuten goldgelb backen.
  2. Die Hälfte der Masse zurück in die Schüssel geben. Andere Hälfte in der Bratpfanne zu einem Kuchen formen. Käse darauf verteilen. Restliche Masse daraufgeben und ebenfalls zu einem Kuchen formen. Auf beiden Seiten je 5-10 Minuten backen, bis sich jeweils eine goldgelbe Kruste bildet. Gemüserösti auf Platte oder Tellern anrichten.

Die Pfannengrösse ist wichtig, da die Rösti zum Füllen nicht zu gross, dafür eher dick sein soll.

3 x täglich

38%

1 Portion dieses Gerichts deckt 38% Ihres Tagesbedarfs an Milchkalzium.
 

Das Rezept saisonal kochen

Die Zutaten für dieses Rezept haben das ganze Jahr Saison.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

kcal311
Eiweiss13 g
Fett13 g
Kohlenhydrate34 g
 

Nährwerte

Eine Portion enthält: 311 kcal, 13g Eiweiss, 34g Kohlenhydrate, 13g Fett.

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