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Poulet-Sauerkraut-Eintopf
  • 45min
Poulet-Sauerkraut-Eintopf

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Poulet-Sauerkraut-Eintopf

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Zutaten

MengeZutaten
Pouletschenkel:
4Pouletschenkel, je ca. 200 g
1 TLCurry
1 TLSalz
Pfeffer aus der Mühle
Bratbutter oder Bratcrème
Sauerkraut:
1Zwiebel, fein gehackt
2 - 3 cmIngwerwurzel, geschält, fein gewürfelt
1 - 2 TLCurry
1 kggekochtes Sauerkraut
1 dlGemüsebouillon, bei Bedarf
4 ELCrème fraîche

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen25min
  • Auf dem Tisch in45min

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  1. Pouletschenkel rundum würzen. Bratbutter in der Bratpfanne heiss werden lassen. Pouletschenkel bei mittlerer Hitze rundum 5 Minuten knusprig anbraten, herausnehmen.
  2. Sauerkraut: Zwiebel und Ingwer im restlichen Bratfett andämpfen. Curry kurz mitrösten. Sauerkraut beifügen, aufkochen. Pouletschenkel darauflegen, zugedeckt 25-30 Minuten bei kleiner Hitze schmoren. Bei Bedarf Bouillon nachgiessen. Pouletschenkel auf vorgewärmte Teller geben. Sauerkraut mit Crème fraîche verfeinern, kurz erhitzen und zu den Pouletschenkeln servieren.

Dazu passen Brat- oder Salzkartoffeln.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1884kJ / 450kcal, Fett: 30g, Kohlenhydrate: 3g, Eiweiss: 41g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.