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Vanille-Rum-Crème mit Trauben
  • 2h30min
  • Vegetarisch
Vanille-Rum-Crème mit Trauben

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Vanille-Rum-Crème mit Trauben

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Zutaten

MengeZutaten
Klarsichtfolie
Crème:
5 dlMilch
ELMaisstärke
3 - 4 ELZucker
1 PäckchenVanillezucker
2Eier
2 - 3 ELRum oder einige Tropfen Rumaroma
1 dlRahm, steif geschlagen
Trauben:
200 gblaue und weisse Trauben, halbiert, entkernt
einige Tropfen Zitronensaft
1 ELRum oder weisser Traubensaft
einige Trauben zum Garnieren

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Kühl stellen2h
  • Auf dem Tisch in2h30min

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  1. Crème: Alle Zutaten bis und mit Eiern in einer Pfanne verrühren. Unter ständigem Rühren mit dem Schwingbesen bei mittlerer Hitze aufkochen. Crème durch ein Sieb in eine Schüssel giessen. Direkt mit Folie bedeckt auskühlen lassen, dann 2-3 Stunden kühl stellen.
  2. Trauben: Alle Zutaten mischen, in Gläser verteilen.
  3. Kurz vor dem Servieren Crème mit Rum oder Rumaroma glatt rühren. Rahm sorgfältig darunterziehen. Vanille-Rum-Crème auf den Trauben verteilen, garnieren.
Statt Rum oder Rumaroma 1 Zitrone, abgeriebene Schale, oder 2 TL Zimt zur Crème geben.

1 Portion enthält:

Energie: 1277kJ / 305kcal, Fett: 14g, Kohlenhydrate: 30g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.