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Hörnli mit Lauch-Hackfleisch-Sauce

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Hörnli mit Lauch-Hackfleisch-Sauce

Zutaten

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Für 4 Personen

Lauch-Hackfleisch-Sauce:
400 g Hackfleisch
Bratbutter oder Bratcrème
200 g Lauch, gerüstet, fein geschnitten
1 rote Peperoncini, in Ringe geschnitten, nach Belieben entkernt
1 dl Weisswein oder Fleischbouillon
2,5 dl Fleischbouillon
Salz

Teigwaren:
400 g Hörnli
Butter zum Verfeinern


Zubereitung

  1. Sauce: Hackfleisch in der heissen Bratbutter anbraten. Lauch und Peperoncini mitdämpfen. Mit Wein oder Bouillon ablöschen. Fleischbouillon dazugiessen, aufkochen, 5-10 Minuten bei kleiner Hitze köcheln, würzen.
  2. Teigwaren: Hörnli in siedendem Salzwasser al dente kochen. Abgiessen, mit Butter verfeinern.
  3. Hörnli mit der Sauce in vorgewärmte tiefe Teller verteilen.

Nach Belieben mit geriebenem Käse servieren.

3 x täglich


Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.
 

Das Rezept saisonal kochen

Die Zutaten für dieses Rezept haben das ganze Jahr Saison.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

kcal637
Eiweiss35 g
Fett22 g
Kohlenhydrate72 g
 

Nährwerte

Eine Portion enthält: 637 kcal, 35g Eiweiss, 72g Kohlenhydrate, 22g Fett.

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