• Drucken
Zwetschgen-Marzipan-Gipfeli
  • 30min
  • Vegetarisch
Zwetschgen-Marzipan-Gipfeli

Zwetschgen-Marzipan-Gipfeli

  • Drucken
back to top

Zwetschgen-Marzipan-Gipfeli

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
1runder Butter-Blätterteig, 32 cm Ø
1Rolle grünes Marzipan (80 g), in 8 Scheiben geschnitten
4Zwetschgen, entsteint, in Würfel geschnitten
2 - 3 ELZucker
1 TLZimt

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

Ansicht wechseln

  1. Teig achteln, Marzipanscheiben flach drücken. Marzipan und Zwetschgen gleichmässig auf die Teigstücke verteilen. Zu Gipfeli aufrollen.
  2. In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen.
  3. Zucker und Zimt verrühren. Gipfeli noch heiss darin wenden. Auskühlen lassen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Stück enthält:

Energie: 896kJ / 214kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 21g, Eiweiss: 2g

Video

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.