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Garnierter Marktsalat (Low Carb)
  • 20min
  • Vegetarisch
Garnierter Marktsalat (Low Carb)

Garnierter Marktsalat (Low Carb)

Lass deiner Fantasie und deinem Gluscht freien Lauf. Mische knackigen und bunten Salat deiner Wahl mit Käse, Mais, Kichererbsen und Kernenmix.
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Garnierter Marktsalat (Low Carb)

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Zutaten

MengeZutaten
Sauce:
3 ELweisser Balsamico-Essig
Salz, Pfeffer
Paprika
1 TLSenf
4 ELRapsöl
1 ELheisses Wasser
Salat:
200 - 250 ggemischter Marktsalat, z.B. Schnittsalat, Rucola, Brunnenkresse
1rote Peperoni, in Ringen
200 gHartkäse, in Würfeln
200 gMaiskörner aus der Dose, abgetropft
125 gKichererbsen aus der Dose, abgetropft
2 - 3 ELKernenmischung

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Sauce: Alle Zutaten verrühren.
  2. Salat: Zutaten bis und mit Kichererbsen mit der Sauce verrühren. Salat mit Kernen garnieren.

Regionaler geht es mit getrockneten Kichererbsen. Hierfür Kichererbsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Wasser abgiessen, Kichererbsen in frischem Wasser aufkochen, Hitze reduzieren, 30-60 Minuten weich garen.

Gegarte Kichererbsen lassen sich tiefkühlen. Zum Auftauen für einen Salat entweder mit heissem Wasser übergiessen oder direkt ins heisse Gericht geben, kurz mitköcheln.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 1541kJ / 368kcal, Fett: 22g, Kohlenhydrate: 19g, Eiweiss: 22g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.