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Spinat-Frischkäse-Rolle mit jungem Spinat
  • 30min
  • Vegetarisch
Spinat-Frischkäse-Rolle mit jungem Spinat

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Spinat-Frischkäse-Rolle mit jungem Spinat

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Zutaten

MengeZutaten
Backpapier für das Blech
Spinat-Frischkäse-Rolle:
550 grechteckig ausgewallter Pizzateig
50 gjunger Spinat
100 gFrischkäse (Feta-Art)
Salz, Pfeffer
Salatsauce:
3 ELBalsamico-Essig
Salz, Pfeffer
Curry
4 ELRapsöl
200 gjunger Spinat

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten30min
  • Auf dem Tisch in30min

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  1. Rolle: Spinat auf dem Teig verteilen. Frischkäse zerbröckeln und darüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. So aufrollen, dass die Rolle lang und dünn wird. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen. Rolle mit Wasser bepinseln und wenig Salz darüberstreuen.
  2. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 20-25 Minuten backen.
  3. Sauce: Alle Zutaten verrühren. Spinat dazugeben,mischen.
  4. Rolle schräg in Scheiben schneiden und mit dem Salat auf Tellern anrichten.
Schweizer Frischkäse nach Feta-Art aus Kuhmilch gibt es bei Coop (Ilios).

1 Portion enthält:

Energie: 2441kJ / 583kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 61g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.