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Broccolisuppe mit Fleischkäse-Flädli
  • 20min
Broccolisuppe mit Fleischkäse-Flädli

Broccolisuppe mit Fleischkäse-Flädli

Magst du Suppen? Dann wirst du diese Broccolisuppe lieben. Sie ist schnell gemacht, gesund und Fleischkäse-Flädli geben ihr einen schönen Pfiff.
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Broccolisuppe mit Fleischkäse-Flädli

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Zutaten

MengeZutaten
300 gBroccoli, gerüstet, in kleine Stücke geschnitten
Butter zum Dämpfen
5 dlBouillon
3 dünne TranchenFleischkäse, quer halbiert, längs in dünne Streifen geschnitten
Salz
Pfeffer

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Auf dem Tisch in20min

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  1. Broccoli in der Butter andämpfen. Mit Bouillon ablöschen. Zugedeckt weich kochen.
  2. Suppe leicht pürieren, so dass einige Broccoli-Stückchen erhalten bleiben.
  3. Fleischkäse dazugeben, erwärmen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. In tiefen Tellern oder Tassen anrichten.

Gewusst? Dieses Rezept ist Low Carb. Erfahre mehr zur Low-Carb-Ernährung.

1 Portion enthält:

Energie: 825kJ / 197kcal, Fett: 13g, Kohlenhydrate: 7g, Eiweiss: 13g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.