• Drucken
Rosmarin-Speck-Grissini
  • 28min
Rosmarin-Speck-Grissini

Rosmarin-Speck-Grissini

season-spring badge
Bravo!du kochst saisonal
  • Drucken
back to top

Rosmarin-Speck-Grissini

  • Drucken

Zutaten

MengeZutaten
Backpapier
500 gFertig-Pizzateig
100 gSpeckwürfelchen
2 ELRosmarin, fein gehackt
wenig Kräutersalz
wenig Pfeffer aus der Mühle

So machen zwei Cateringprofis Butter Boards.

Zubereitung

Rezeptinfos

  • Zubereiten20min
  • Kochen / Backen8min
  • Auf dem Tisch in28min

Ansicht wechseln

  1. Teig ausrollen. Mit Speck, Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen. Von Hand in den Teig drücken.
  2. Teig in 1-1,5 cm breite Streifen schneiden. Streifen einzeln zu Grissini rollen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  3. In der Mitte des auf 220°C vorgeheizten Ofens 8-12 Minuten goldbraun und knusprig backen.

Rahmig, rahmiger, Nidlechueche! 9 Rahmfladen-Facts zum Staunen & Geniessen

1 Portion enthält:

Energie: 1285kJ / 307kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiss: 8g

Noch Fragen?

Suppe versalzen oder Fondue zu flüssig? Kein Problem, Sabine und Marie helfen dir weiter.