Rezepte

Rosmarin-Speck-Grissini

Einfach & schnell
Zurück
 
Rezept bewerten  (Ø 3.1 / 116 Stimmen)
Rosmarin-Speck-Grissini

Zutaten

Zubereitung: ca. 30 Minuten

Apéro für 6 Personen

Backpapier für das Blech

500-550 g Fertig-Pizzateig
100 g Speckwürfelchen
1-2 EL Rosmarin, fein gehackt
wenig Kräutersalz
wenig Pfeffer aus der Mühle


Zubereitung

  1. Teig ausrollen. Mit Speck, Rosmarin, Salz und Pfeffer bestreuen. Von Hand in den Teig drücken.
  2. Teig in 1-1,5 cm breite Streifen schneiden. Streifen einzeln zu Grissini rollen. Auf das mit Backpapier belegte Blech legen.
  3. In der Mitte des auf 220 °C vorgeheizten Ofens 8-12 Minuten goldbraun und knusprig backen.

Als kleine Mahlzeit mit Salat servieren.

3 x täglich


Geniessen Sie täglich drei Portionen Milch und Milchprodukte für Ihr Wohlbefinden.
 

Das Rezept saisonal kochen

Die Zutaten für dieses Rezept haben das ganze Jahr Saison.

JanFebMarAprMaiJun
JulAugSepOktNovDez

Nährwerte

Eine Portion enthält:

kcal319
Eiweiss8 g
Fett16 g
Kohlenhydrate37 g
 

Nährwerte

Eine Portion enthält: 319 kcal, 8g Eiweiss, 37g Kohlenhydrate, 16g Fett.

Saison-Hits

Suchen

nach Stichwort in über 5'000 Rezepten

nach Menügang / Menüart

nach Milchprodukten

Rezept-Videos

Leichte Rezepte

Familienrezepte

Klassiker

Hauptgänge ideal zum Vorbereiten

Vegetarisch

Erdbeeren & Rhabarber
Rezepte mit Tipps

Versuchen Sie unsere neusten Erdbeer- und Rhabarber-Rezepte. Sie sind der Hit!

Schweizer Klassiker: Rezept-Tipp der Woche

Erdbeeristurm von Sulgen

Artikel aus dem Shop

Swissmilk-Newsletter

Jetzt abonnieren: Swissmilk-Newsletter mit Rezepten, Wettbewerben & Tipps.

Darum. Schweizer Milch.

Die Schweiz ist prädestiniert für die Milchwirtschaft. Möchten Sie wissen weshalb?