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Omeletten an Schinken-Rahmsauce

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Omeletten an Schinken-Rahmsauce

Zutaten

Zubereitung: ca. 45 Minuten

Für 4 Personen

Teig:
80 g Vollkornmehl
120 g helles Dinkelmehl
1 TL Salz
4 Eier, verquirlt
2 dl Milch
2 dl Wasser

Bratbutter oder Bratcrème

Füllung:
1 kleine Zwiebel, fein gehackt
Butter zum Dämpfen
2 TL Maisstärke
3 dl Milch
1 dl Halbrahm
1 TL Fleischbouillonpaste oder -pulver
½ EL Tomatenpüree
3 EL Sbrinz AOP, gerieben
150 g Schinkentranchen, in Streifen geschnitten
½ Bund Petersilie, gehackt
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Petersilie zum Garnieren


Zubereitung

  1. Teig: Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen. Eier, Milch und Wasser hineingiessen, zu einem glatten Teig verrühren. Zugedeckt 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Aus dem Teig in Bratbutter ca. 8 Omeletten ausbacken. Warm stellen, bis alle Omeletten ausgebacken sind.
  3. Füllung: Zwiebel in Butter andämpfen. Maisstärke in wenig Milch auflösen, mit restlicher Milch und Rahm zur Zwiebel geben und unter Rühren aufkochen. Bouillon, Tomatenpüree, Sbrinz, Schinken und Petersilie beifügen, abschmecken.
  4. Omeletten auf vorgewärmte Teller legen, je 3-4 EL Füllung daraufgeben, Omelette überlappen, garnieren.

3 x täglich

33%

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Das Rezept saisonal kochen

Die Zutaten für dieses Rezept haben das ganze Jahr Saison.

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Nährwerte

Eine Portion enthält:

kcal552
Eiweiss29 g
Fett29 g
Kohlenhydrate44 g
 

Nährwerte

Eine Portion enthält: 552 kcal, 29g Eiweiss, 44g Kohlenhydrate, 29g Fett.

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